Para utilizar el servicio ofrecido por la diaria SA, los usuarios deberán facilitar determinados datos de carácter personal. Su información personal se procesa y almacena en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica.

1. la diaria SA, propietaria de este sitio web, sólo recogerá información que contenga datos personales de usuarios que brinden su consentimiento para ello.

2. la diaria SA tratará los datos personales proporcionados por los usuarios de este sitio, únicamente con la finalidad y en la modalidad detallada en esta Política de Privacidad y en un todo de acuerdo a la normativa de la República Oriental del Uruguay en materia de Protección de Datos Personales, en particular a la Ley No. 18.331 y los decretos No. 664/008 de 22-12-008 y 414/009 de 31-8-009.

3. la diaria SA se compromete a usar los datos personales que reciba exclusivamente para los fines específicos para los cuales el usuario los proporciona, no cediéndolos a terceros. Sin perjuicio de ello, se reserva la posibilidad de realizar el tratamiento de datos personales de los usuarios para utilizarlos en otros servicios de la empresa o de sus socios de negocios.

4. Los datos personales podrán alojarse en los servidores que posee la empresa en Uruguay, o en otros países con un nivel de protección adecuado.

5. La Política de Privacidad se limita a la utilización que el usuario haga directamente ingresando a almacen.uy®, y no se garantiza el mismo resultado en caso de que se acceda mediante el redireccionamiento de otros sitios. Los datos personales que se proporcionen se archivarán en una base de datos, y se utilizarán para obtener información estadística, para control de la empresa y/o para comunicarnos con los usuarios.

6. Esta Política de Privacidad detalla las prácticas vigentes de la empresa en relación a los productos que comercializa y a los servicios que presta. Es por ello que esta puede ser modificada en cualquier momento y a sola voluntad de la diaria SA, si es que decide hacerlo.

7. la diaria SA ha implementado todas las medidas de seguridad necesarias para evitar que terceros no autorizados accedan a los datos. Ello incluye las medidas de seguridad físicas y el acceso sólo de empleados que necesiten acceder a los datos por razones laborales, siempre sujetos a cláusulas de confidencialidad y obligaciones de secreto profesional, contemplados en el art. 302 del Código Penal.

8. la diaria SA hará los máximos esfuerzos para proteger los datos personales que le proporcionen los usuarios por esta web. Sin embargo, si en cumplimiento de obligaciones contractuales que asuma con terceros, o en el caso de que exista una orden judicial al respecto, la diaria SA podrá revelar algunos de los datos que tenga en su poder.

9. El responsable de los datos obtenidos es la diaria SA, pudiéndose ejercer los derechos de acceso, modificación o supresión, dirigiéndose al mail consultas@almacen.com.uy. También podrá remitir el usuario, en la misma forma, las quejas o sugerencias que entienda oportunas.

Si tiene consultas o sugerencias sobre la Política de Privacidad de este sitio web, agradecemos dirigirse al mail consultas@almacen.com.uy.